≈No Other Like U-Special Part-{Drama Vs PS}≈

“Batu, gunting, kertas!!” ucap Kyuhyun dan Sungmin sambil menggoyangkan tangan kanan mereka yang sedang terkepal

Jari jari Sungmin membentuk gunting dengan kedua jari telunjuk dan jari tengahnya sementara Kyuhyun tetap pada posisi semula—tangannya terkepal

“YES!!!” Teriak Kyuhyun senang, “Aku menang!!! Jadi sekarang aku bisa main PS tanpa di ganggu” Sindirnya ke arah Sungmin yang cemberut tidak terima.

Hari ini adalah hari minggu. Setelah bernegosiasi selama beberapa jam dengan Kyuhyun supaya mereka bisa beristirahat dari acara belajar rutin—akhirnya Kyuhyun setuju jika mereka menghabiskan siang ini dengan waktu santai. Tapi berhubung Kyuhyun juga mau bermain PSP jadilah mereka berebutan TV di ruang tengah lalu berujung pada undian sederhana

“Tapi aku juga mau nonton telenovela Kyuhyun!!!” pekik Sungmin yang tetap berada di samping Kyuhyun seraya menarik narik kaus suaminya agar tidak bisa bermain dengan damai

“Ngga bisa!” balas Kyuhyun, “Kan udah perjanjian—yang menang suit itu yang menguasai TV hahahaha”

Sungmin semakin kesal saja mendengarnya. Kepalanya termangu tidak berdaya sementara kedua matanya menatap kosong ke arah TV. Apa enaknya melihat sekumpulan manusia 3 dimensi saling bertarung? Arghhh!

“Apa aku boleh ke rumah Umma aja? Pasti mereka belum pulang dari Yordania” usul Sungmin masih niat menonton acara kesukaannya itu tapi sayang Kyuhyun malah langsung mem-pause game PS dan berpaling tajam ke sebelahnya, “Kan janjinya ngga pake ngambek lagi! Kamu sekali kali tepat janji kek Minnie! Masa aku terus! Pokoknya ngga boleh kemana mana!!!!” ancam Kyuhyun tidak main main

“Tapi aku bosan melihatmu main Kyuhyun!!!” Sungmin sengaja menendang Kyu dalam posisi setengah terlentang di atas sofa. Tapi Kyuhyun berpura pura tuli dan tidak melihat tingkah kekanak kanakan istrinya. Tidak peduli kalau Sungmin terus menendang, menarik lengan bajunya atau mencubit pipi Kyuhyun dari samping. Sang maestro game itu tetap berkonsentrasi penuh dalam dunia mayanya

Sungmin sampai terheran heran—maklum selama ini, sebelum hamil biasanya Sungmin akan pergi mencari kesibukan lain daripada bersama Kyuhyun dalam satu ruangan ketika ia sedang bermain PS. Ternyata begini toh si Kyuhyun—pendiam banget, ngga bisa di ganggu. Pikir Sungmin

“Fuih kayaknya untuk kali ini aku harus mengaku kalah” bisik Sungmin menyerah. Ia memandang ke sekeliling rumahnya yang sudah rapi di bersihkan oleh Kyuhyun. Kalau tidak ada kerjaan rumah, pilihan Sungmin sekarang hanyalah….

“Makannn!!!!” Dengan semangat ’45 Sungmin bergegas ke dapur dan memeriksa isi kulkas yang selalu penuh dengan cemilan kesukaannya. Di sana ada es krim rasa cokelat dalam satu toples besar yang tadi mereka beli. Sungmin mengambilnya dan kembali duduk di sebelah Kyuhyun, “Mau es krim ngga?” Tawarnya basa basi

“Hmm” Hanya itu jawaban Kyuhyun

“Ck, mau ga Kyu??” ulang Sungmin agak kesal

“Hmmmmmm” Kyuhyun benar benar selevel dengan autisnya Hangeng sekarang. Jawabannya hanya berupa gumaman tidak peduli kalau Sungmin sudah menggeram marah ke arahnya.

“Aishh—pokoknya kamu harus makan!!!” Sungmin tetap mengulurkan tangannya yang memegang sendok es krim pada Kyuhyun dan anehnya Kyuhyun benar benar membuka mulutnya lalu menikmati es krim dingin rasa cokelat tersebut

“Eh? Aneh banget” Karena ingin tahu Sungmin terus saja menyuapi Kyuhyun yang menerima saja di suapi es krim tanpa sadar sampai menghabiskan setengah jatah Sungmin. Itu berarti kira kira 11 cup es krim, “Wow, ternyata Kyu benar benar autis dari dunia nyata kalau sudah main PS? Berarti aku bisa ngapain aja dong hehehe” nampaknya sebuah rencana misterius telah tersusun rapi di otak Sungmin.

Baru selangkah Sungmin berhasil mengambil sweter abu abu dari kamarnya dan hendak keluar rumah, sebuah suara berat berhasil menghentikan niat nya, “Kalau kau berani keluar sejengkal saja dari rumah ini, aku akan menguncimu seharian di kamar. Ingat itu tuan putri” ucap Khyuhyun tanpa mengalihkan pandangannya dari game

“Habisnya aku bosan Kyu!” kata Sungmin memberi alasan. Meski begitu, dia tetap menyeret langkahnya kembali duduk di atas sofa, menonton Kyuhyun bermain PS tanpa minat.

“Permisi” Sungmin menggeser kedua lengan Kyuhyun yang bertumpu pada lututnya dan memberikan ruang supaya ia bisa berbaring nyaman di sana, “Aishh Minnie aku jadi susah main kalau kamu tidur di pangkuanku!” gerutu Kyuhyun agak kerepotan menggerakkan kedua tangannya yang memegang stick tanpa sandaran

“Biarin aja!” tanpa peduli dengan sindiran sindiran Kyuhyun, Sungmin berbaring sambil memainkan kedua kakinya ke atas. Kondisi perutnya yang terus membesar membuat Sungmin susah melihat kakinya sendiri. Walaupun begitu, Ia tetap tersenyum lembut sambil mengelus perutnya—ah tidak terasa bayi mereka akan lahir sebentar lagi

“Kyu?” panggil Sungmin masih mengelus elus perutnya dengan sayang

“Hmm”

“Kau kan yakin sekali dia laki laki—lalu seandainya ternyata dia perempuan, apa yang akan kau lakukan? Apa kau kecewa?”

“Yah akan kutukar dengan kaset PSP” jawab Kyuhyun sekenanya

“MWO?” Sungmin langsung terlonjak dari tidurnya sebelum Kyuhyun menenangkan Sungmin dan menyuruhnya tidur kembali, “Hahaha—aku bercanda Minnie, yang pasti aku sih tidak masalah dia perempuan atau lelaki, kan dia tetap anak kita” kata Kyuhyun meralat ucapannya barusan

“Lalu seandainya….ini seandainya saja…” Sungmin menggigit bibirnya kencang, “kalau bayi kita lahir tidak normal, ada salah satu bagiannya yang cacat, apakah kau akan marah padaku?” tanyanya takut takut sambil menengadahkan kepala ke atas—menatap Kyuhyun

Kyuhyun mendesah perlahan. Untuk pertama kalinya, ia melepaskan Stick PS dari tangannya kemudian mengelus kepala Sungmin,”apakah kau akan membuangnya jika dia memang lahir cacat?”

“TIDAK!” Tolak Sungmin keras, “Dia tetap anakku!!!”

“Tuh…” Kyuhyun tersenyum lebar mendengar ucapan Sungmin, “kau sudah tahu jawabanku—Minnie dia tetap milik kita apapun kondisinya, mengerti—jangan mengatakan hal bodoh seperti itu lagi. Sudah ah, kau menggangguku saja dari tadi!” Di ambilnya kembali stick dari atas meja dan mulai tenggelam dalam permainan PSP kembali

“Ah!” Sungmin tiba tiba berteriak dan memegang sebelah tangan Kyuhyun, “Kyu!! Dia menendang!!! Tuh! Dia menendangku lagi!!!” pekik Sungmin gembira, “apa kau tidak mau mendengarnya??”

“Mana?” Sudah hampir berbulan bulan Kyuhyun ingin mendengar suara bayi mereka. Tapi Nihil. Lebih sering Chulie mendengar bayi mereka menendang ketimbang calon ayahnya sendiri

Ia mencondongkan tubuhnya ke arah perut Sungmin sambil menajamkan fungsi telinganya

DUKK….DUKK

Bunyi tendangan halus. Seperti terhalang sesuatu namun masih bisa terdengar begitu jernih hingga keluar kandungan. Wajah Kyuhyun berubah tercengang—benar benar terkejut. Ia lebih memilih melempar stick PSnya entah kemana sebelum mengubah posisi tubuhnya menjadi berlutut di bawah sofa—tepat di samping tubuh Sungmin

“Kau mendengarnya kan?” bisik Sungmin sedikit terengah engah menahan tendangan bertubi tubi dari dalam dirinya

“Dia menendang” bisik Kyuhyun dengan kedua tangan merengkuh perut Sungmin lebih dekat, “Dia benar benar menendang!!! Akhirnya!!! Minnie….” ia mengulurkan sebelah tangan untuk mengelus wajah Sungmin sambil tidak henti hentinya bersandar pada perut istrinya, “apakah sakit rasanya jika bayi kita menendangmu?”

“Tidak—tapi dia jadi senang bergerak, aku bisa merasakannya setiap hari hehehe”

“Tapi ada yang aneh…” Kyuhyun berusaha mencari cari kalimat yang tepat sampai ia melihat wajah Sungmin berubah panik, “Apa Kyu? Apa dia berhenti menendang? Apa dia—“

“Bukan Minnie!!” Kyuhyun mengelus pipi Sungmin sekali lagi, “tapi…suara tendangannya terkadang berbeda….yang ini lembut…..dan tadi agak kuat…..aneh…” bisiknya terus mendengar dan benar saja, Kyuhyun tahu kalau ada dua tendangan yang berbeda. Entah memang seperti itu atau Sungmin sebenarnya sedang mengandung……….

“Ah tidak mungkin—tidak tidak” Kyuhyun berusaha menghapus perkiraannya sebelum duduk kembali ke posisi semula. Membiarkan Sungmin tidur dalam pangkuannya, “Tenang saja Minnie—bayi kita tidak apa apa, mereka hanya bersemangat saja ingin bertemu denganku—Appanya” goda Kyuhyun saat menikmati wajah Sungmin di bawahnya

Dahi Sungmin berkerut mendengar ada yang ganjil dengan ucapan Kyuhyun, “mereka? Kenapa kau menyebutnya dengan mereka Kyu?” ucapnya heran

“EH?” Kyuhyun sendiri bingung berkata selugas itu, “Ah tidak bukan apa apa—aku hanya berpikiran aneh tadi” sekarang Kyuhyun sibuk mengelus wajah Sungmin yang tersenyum lebar, “Minnie Minnie….seharusnya kau membiarkanku main PS dengan tenang”

“memangnya kenapa kalau aku menganggu?”

“Aku bisa—Aishh sudah tidak usah di bahas, aku main PS lagi saja” Di ciumnya bibir Sungmin kilat lalu mengambil stick PS dari lantai. Untuk kali ini Sungmin tidak mau mengganggu Kyuhyun, ia hanya merubah posisi duduk bersandar pada bahu Kyuhyun sambil menonton permainan Kyuhyun dengan perasaan bosan

THE END

Note : MAAF SAYA BENER BENER ISENG!!! STUCK DI NOLU PAS NULIS HANGENG HUAAA MAAFKAN SAYA READER, Jadi bantuin gw dong–buat yang biasanya jadi silent reader ga gw ijinin SEKARANG! KOMEN!!! BUAT BANGKITIN MOOD GW NULIS NOLU!!! PLEASE……kecintaan gw sama kyumin tidak setara jika di bandingkan dengan komen berharga kalian, so please…give me your love reader🙂

114 responses to “≈No Other Like U-Special Part-{Drama Vs PS}≈

  1. Hua…
    Gw makin yakin 100% kalau entar anaknya KyuMin itu kembar kyak Appanya…
    Chukkae Kyuhyun Sungmin #PelukKyuMin #Plak #Abaikan

    Gw dri tdi senyum” gaje baca part special ini…
    Menurut gw cerita yg ini Lucu + Ringan^^

    Aigo,
    Makin enggak sabar gw nunggungmin #PelukKyuMin #Plak #Abaikan

    Gw dri tdi senyum” gaje baca part special ini…
    Menurut gw cerita yg ini Lucu + Ringan^^

    Aigo,
    Makin enggak sabar gw nunggu Sungmin bersalin entar

    Sungmin bersalin entar

  2. huaaaaaa onnieeeeeeeeeeeeeeeee😄 akhirnya ada nolu.. Hehe lumayan buat ngobatin kangen😄 hihi lagi pusing sama hangeng ya?? Gpp.. Pikirin aja baik2 dulu onnie,enjoy aja🙂 hehe btw itu.. Anaknya kyumin kembar kan?? Hahaha gw rasa begitu.. Huuaaa gak sabar si umin lahiran😄 hwaiting onnie :)i lagi pusing sama hangeng ya?? Gpp.. Pikirin aja baik2 dulu onnie,enjoy aja🙂 hehe btw itu.. Anaknya kyumin kembar kan?? Hahaha gw rasa begitu.. Huuaaa gak sabar si umin lahiran😄 hwaiting onnie🙂

  3. Onnie..,q makin yakin kalau anaknya kyumin kembar soalnya kan yg st tendangannya lembut berarti cewek,yg kuat cowok,trus kyu juga blg ‘mereka’….huwaa..g sabar pengen bc lanjutanya NOLU,onnie jangan patah semangat,q mendukung onnie nihh..,keep hwaiting y..^^ onnie,q makin g sabar pingin liat minnie ngelahirin nih onn,kalau bisa lanjutanya ama proteknya jgn lama2 y onn..

  4. MEREKA KEMBAAR???? OMOOO!!! anak-anak yang beruntung bisa punya orangtua kayak kyumin!!!!! wuaaaaaaa!!! ayo lanjuutt sebas eonni!!!!!! cepet ngelahiriiiiiiiin yang sehat ya miinn!!! aku nggak sabaaaaaaaaaarrr!!!! *cium jauh*

  5. Huwaaaa makin yakin ntu anaknya kembar *o*
    onnie onnie onnie..emang knpa dgn hangeng? Kgen ne han-wook lama g nongol di nolu =3= #ngebet
    pokoke lanjutkan onn…santai aja ngetiknya..akan kutunggu sampai kapanpun hahaha :3
    hwaiting onn..! kutunggu sampai kapanpun hahaha :3
    hwaiting onn..!

  6. Makin gak sabar deh nunggu nolu selanjutnya.. Udahlah yakin bgt anak kyumin itu kembar.. Byk petunjuk.a.. Tp itu tergantung sebas onnie ” bisa aja d rubah kan dia authornya” hehehe.. Pokok.a sebas onnie harus selalu tetep dan semangat bikin nolu ya🙂 fighting !!!!

  7. pas kbtlan,ni kak,
    aku lg ngayal jga sm kyumin d nolu yg pgn cpt2 baby.a lahir..
    hihi..😀

    kyu,bru prtm kali dgr tentangan baby.a lgs smngat smpe buang stick ps.a sgala..
    haha…
    hehe,aku ska nih,min godain kyu yg lg maen ps,,
    ckckck…^^

  8. akhirnya suplemen nolu yang ku tunggu2 datang juga,, waw,,ada sedikit misteri di sana,,apakah anak mereka kembar??? MWO!!! pasti seru deh,, uni aq tunggu lanjutannya,,, chapter 50. aq pengen sebas uni bikin yang paling dasyat dan panjang unni, okke.. dua jempol buas sebas b^^d inget ! ceritanya yang panjang biar ane puasss!! kekekekeke

  9. onnie kok cuma dikit?? Kangen deh beneran.. Jangan lama lama dong onn yayayan lama lama dong onn yayaya

  10. ye ye ye~~~
    pasti kembar,, ank laki ma perempuan..
    kan kata peramal jg kyk gtu..

    ye ye ye,,,, *girang joget bonamana, sorry2, no other, it’s u, dsb*

  11. akhirnya suplemen nolu yang ku tunggu2 datang juga,, waw,,ada sedikit misteri di sana,,apakah anak mereka kembar??? MWO!!! pasti seru deh,, uni aq tunggu lanjutannya,,, chapter 50. aq pengen sebas uni bikin yang paling dasyat dan panjang unni, okke.. dua jempol buat sebas b^^d inget ! ceritanya yang panjang biar ane puasss!! kekekekeke

  12. dituker ama kaset PSP ???!! dasar bpk durhaka….ckckckkck….
    mskpu dikit tp brkesan kok unn.. mreka ttep romantis :)… jadi ENVY…

  13. YEAH KEMBAR! TWINS! udah aku duga dari awal! eonni! gara-gara eonni, aku jadi makin cinta sama KyuMin! =3 gomawo ya eon! aku selalu mendukungmu! fighting! lanjutkan ya! aku tunggu! ><

  14. keenji’s here! *siapa yg nyariin?!*
    ONNIE!!😄 kyumin punya anak kembaar?!
    Huwaaa DAEBAK!! :DD kapan ngelahirin?
    Haduuuh penasaran deeeh anaknya mirip siapa ya? Kyu? Min? Ato aku—?! #plak
    well aku setia menunggu ffmu onniekuuu😀 hwaiting!😀

  15. hahahahaha, , , kyu autis bgt yah klo dah brhdapan ma game, smpe d suapin es krim stngh toples gak sadar, , ,
    jd bneran nih anakx kyumin kmbar eonn, kyu ja dah blang ”mereka”, itu artinya. . . .huaaaaaaaa, , ,😄
    jd gak sbar nunggu Minniex lhiran, , , ,
    HWAITING EONNIE.. . . .😀 toples gak sadar, , ,
    jd bneran nih anakx kyumin kmbar eonn, kyu ja dah blang ”mereka”, itu artinya. . . .huaaaaaaaa, , ,😄
    jd gak sbar nunggu Minniex lhiran, , , ,
    HWAITING EONNIE.. . . .😀

  16. akhirna ada cerita NOLU juga..
    ahh si Kyu tau aja Minnie mau kabur…
    padahal ge asyik maen ps…

    mwoooo~~ kayak na bayi KyuMin kembar dehhh… hehhe

    waduhh Eonn aku ga sabar mau baca Minnie yg udh melahirkan..
    cepat2 ya eon dipublish NOLU na…

    hawiting Eon lanjutin NOLU na..
    Sebas Eon Daebak..

  17. sebas-onniiiiiiiiiiiiiiiii~!
    aku baru tau kalo NOLU udah update🙂
    ini comment pertamaku di blog onni, biasanya di grup ;D
    onni, chapter ini singkat banget???
    KYUMIN-nya like always, nomu romantic! love it so much.
    eeeh? jangan bilang anak kyumin bakal kembar? like their father? kyu-chullie? hahah.
    but– deep inside my heart, i hope thier babies would be twins ^^
    bakal jadi makin seru kan? aku selalu suka anak kembar, baik dicerita maupun kehidupan nyata >3<
    onni~!
    lanjutkan ya, onni harus semangat😀
    sebastian-onni, aja aja fighting~!
    keep writing,
    xoxo.
    Mia Dupont with big hugs and kisses ♥

  18. Hwaaaa. .
    akhiirnyaa, , akhirnyaa, , setelah sekian lama NOLU keluar juuga ,,
    kangeen liat lanjutannyaa . .
    nggak sabar nunggu Minne melahirkan , ,
    Hwiting eon , ,
    Lanjuutin NOLU nyaa. kekekek
    Eonnie Sebastian Daebakk . .wkwkwk

  19. akhiirrxxx q bsa kmment dr sni(?)
    wkakakakkk q dah nbaak sihh low pas d rmal Umin puxa ank kmbaar…. *d tbok cz sotoy* oyy Eonn ntar nma ankx sp??? aoki kah???*d bkar*
    hehehe lanjuuut Eonn n hwaiting keep writing!!!! :Dd

  20. eonnie sebas,,,,,,
    koc cma sgini…. pnasaran q blum hlang spnuh’a….
    hehehe…
    lanjuutt lgi ya,, ya,, ya,,,
    yg lbih pnjang ^^..
    anak’a bkal kmbar ya???
    mga aja kmbar,, hehe🙂
    bgus – bgus,,, tuh sie kyu tmben bsa dnger suara tndangan O,o
    apa gga skit t dtndang dr dlm prut minnie’a..
    balas ya unn,, d fb q,,🙂
    kalo pnya wktu sie.. hehehe..
    gomawo eon,,
    truz smangat ya nglanjutin ff”a..
    FIGHTINGG!!!!! ^^
    Lv U,,😉

  21. waahh.. onnie.
    ank nya kyumin kembar yaaa?
    yipppy. jadii ga sabar nunggu kelahiran minnie…
    next nolu jgn lama” ya onnie, + yang panjaaaaaaaaang. ^^v

  22. wahh eonn aku baru buka blog eonn lagi ternyata NOLU udah ada ..

    loh ? kok tumben pendek ..
    tapi tetep menarik kok, lucu malah , si minnie ada ada aja gangguin kyu’a hahaha
    untung kali ini ga da acara nangis nagisan si minnie nya ..

    di tunggu kelanjutannya eonn ..
    #gak sabar nunggu couple hanwook ^^

  23. Anak kembar2!!
    Uuu.. Yeah… >.<
    cowok cewek?? cewek cewek??
    cowok cowok??
    #apadah!! Abaikan

    siip.. Stelah skian lama menghilang..
    Yeay, saiia kembali.. u.u

    keep hwaiting eon~
    ^.^v!!v!!

  24. aduh telat baca neh..
    wah eonn bener bgd kyu kalo udah ama game jadi autis…
    wkwkwkwk…
    tapi aq ampe batuk pas kyu sang maetro game…
    hahaha ah bener anak kyumin kembar??
    wah pasti ganteng ama cantik ganteng…
    kayak appa eomma ny aduh mau cepet liat…
    kyumin junior gemesin deh hehehe

  25. kembar? yuhuuuu aku punya ade kembar (?) wkwkwk
    eonniiiiii apapun yang terjadi harus ttp lanjut pkonya lanjut gamau tauuuuuuuuuuuu:P
    semangat eon semangat semangat

  26. ONNIE AYO SEMANGAT~~~~!!!!!! ^O^
    cerita bagus kok, bener deh, jadi gak sabar mbaca kelanjtannya >.<

  27. huaaaaa yakin 100000 % anak’a kyumin kembar hwahhhhhhh ga sbar mnanti si kembar nihhh

    Ayooo onnie smangat buat nolu’a😀
    Q bkal slalu baca NOLU😀

  28. huaaaaaaaa dah ngga sbar eonn pngen liat anak kyuminnn lahirrr
    aku yakin mreka kmbar hahahahha
    huaaaaaaa lnjutannya jngan lma” oke!!!!!
    aku ttep nunggu nolu koq eonn jdi tnang aja hehehe

  29. annyeong chingu, aq reader baru nh. Udah baca dari part 1 tapi baru komen di part ini mianhae*digorok author#
    ditunggu lanjutannya yah. Bye byenggu lanjutannya yah. Bye bye

  30. kembaaaar😄
    *loncat2 girang brg eunhaekangteuk*
    aduh mian onn,aq ru buka wp,jd ru baca ni nolu’a..
    Onnie smangat!! Liat tuh pd pnasaran ma anak’a kyumin..
    Ga sabar dh nunggu minnie lahiran.. X3
    fighting onnie! Ga usah buru2,yg pnting ga jd beban bwt onnie.. Relaks aja lanjutin’a.. Reader setia menunggu kok :DLiat tuh pd pnasaran ma anak’a kyumin..
    Ga sabar dh nunggu minnie lahiran.. X3
    fighting onnie! Ga usah buru2,yg pnting ga jd beban bwt onnie.. Relaks aja lanjutin’a.. Reader setia menunggu kok😀

  31. Aaaaaa tuh kan KEMBAR!!! \(´▽`)/
    Seneng bgt Ama :)))

    Aciee, kyu dengan “gampang” melempar stick ps-nya =))
    Aaah seneng bgt bacanya eon, romantis tauuuu .

    Ya ampun! Eon bilang ini tuh lg stuck? Kalau Ama yg stuck, Ama kga bisa nulis eon-_-
    Eon hebat bgt haha .
    Ama pengen kasih ide tapi ntar geje😛 hehe

    Ayooo, semangat eon . Ama doain eon bisa dapet inspirasi banyak buat lanjutin NOLU🙂

    Ama pasti tunggu NOLU

  32. ANAK KEMBARRR ^^ PASTI haha
    ga bakal cacat ko minnie, nanti klo cacat anaknya tuker ma gw aja haha (?)
    klo anak cowonya minho, anak cewenya siapa dnk???

  33. kembar kembar kembar , hahaha , tapi kalo udah punya anak mereka bakal bisa mesra kaya sebelumnya engga yahh ,, unn scenes mesranya jangan dikuranginn yahhh ^^

  34. YakiN 100% kalo anak kyumin kembar..!
    kan kyuhyun kembar sama chullie,,, jadi PASTI anaknya ikutan kembar juga ^^ #sSotoy tingkst dewa,,😄

    LAnjutannya ditunggu loh sebas.. :p
    ngetiknya yang semangat ya…^^ #poppoa sebas

  35. wohaaaaa ~~~~~
    MEREKA ???? yakin 100 % nanti bayinya KyuMin KEMBAR !!!!
    kkkkkk ^^~~~~
    huhu, pantes updatenya lama kak, lagi stuck ya ….hmm, hwaiting kak
    semoga dapet pencerahan (?) buat ngelanjutin NOLU <333

  36. kembar cewek cowok ini pasti, udah gasalah lagi..😛

    anak kembarnya namanya, ntar Kwangmin sama Youngmin aja *ngelirikJotwins

    nggak deng canda, hehe,, semua keputusan ada di tangan penulis,, lanjut kak :Dkembar cewek cowok ini pasti, udah gasalah lagi..😛

    anak kembarnya namanya, ntar Kwangmin sama Youngmin aja *ngelirikJotwins

    nggak deng canda, hehe,, semua keputusan ada di tangan penulis,, lanjut kak😀

  37. waaaaaa , akhirnya ada yang baru juga .
    udah nunggu ><

    ini anaknya kyumin kembar yaaaaa
    udah ketebak dari part kemarin
    waaaa , makin ga sabar nunggu nolu yang baru keluar

    ayoo , uniie . semangat yaaa
    aku sebagai pencinta NOLU , sangat sangat sangaaaaaat berterima kasih , udah bikin cerita ini , No Other Like U🙂

  38. tuh kan tuh kan, anak kyumin kembar yaaaa? .____. huaaaa tuh kan makin penasaran aaaaaaa >.< ga sabar nih minnie ngelahirin
    hahaha lucu banget waktu kyuhyun bilang mau nuker anaknya sama kaset psp wkwkwk

    ayo ayo sebas unnie hwaiting ^~^ *lempar seunghwan*

  39. kak kok lu jahat amat si gak bilang-bilanga ad nolu –__– ini komen duluan bacanya ntar ya kkk~ kalo ada ff baru mention dong kak u,u

  40. Kembar? Wakakakakakak
    Makin rame keluarga Cho :p

    Tp Kak, kalo ntar tuh anak udh lahir, kasih nama artis apa sekenanya aja? Misalnya nih, tuh anak di kasih nama Taemin ato apalah / Minhyun? Ato Kak Sebas belum mikir mpe sejauh itu? :p

    Cepet-cepet lahir deh pokoknya, selamet juga :p

    Tp kalo Sungmin meninggal, apa jadinya? #plakk

    Akh, lanjut deh pokoknya =D

  41. waduh gue NOLu ketinggalan banyak partt!! gyaaahahaha
    *kualat gara2 kemarin ni* ANAK KYUMINNN KEMBARRRR???
    yeeee??? gue suka gaya kyuhyun mau tukar anak ama PS hahaha

    ONNIEE BAEBAKKKK!! ^^<3

  42. Drama vs PS = vs yg menang (?). Hahahahhaa.. Ah sukak liat sweet moment nya kyumin😄. Kembar! Pasti kembar!!! #ganyante. Pokok nya harus kembar ya bu dokter sebas.. Hheee… Biar anak nya aku culik satu.. Hoooohho..

  43. maap onnie comment 2x.. abis aku nggak ada bahan bacaan jadi baca lagi dan comment algi xD
    tetep bagus dan ggak pernah bosen buat baca.. kyumin elwes xD

  44. eon!!!!!dugaan gw menguat nih kalo kyumin bakal punya anak kembar!lanjutin eon!!!!!kalo gk gw kutuk punya anak kembar lho.hehehehehehe

  45. iiihhh twin kek gue ya ta?
    aduuhhh senang na😀

    ayo lanjut ta,SEMANGATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT^^

  46. Pndek tpi kren bnget onn😀
    Onnie btuh smngat y?
    Y udh.. Tnggu bntar y…
    KYU!!!! SEBAS ONNIE LGI BTUH CHEER UP NIH!!! LOE JDI CHEERLEADER DADAKAN Y!!! KLO LOE GK MW, SUNGMIN GW KURUNG D KMAR GW!!! *triak gaje* #Kyu trpaksa😄

  47. Kenapa komen gw ilang!!?
    Ya dah deh gw komen lagi aja…

    Omoo… Kyu ketularan autisnx hangeng kalo lagi maen ps..ckckck
    Eh KEMBAR… Jangan2 anaknx beneran kembar lagi….@_@!!
    Sebaasss gw kangen NOLU…

  48. miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa just comend………
    mantra dari w tetep sama kembar kembar
    kembar kembar kembar kembar kembar
    kembar kembar kembar ayo kembar ea hrus kembar kembar
    kembar jadikan kembar…..
    nah manrta terakhir
    klove u mita … kembar ea *tetep heheh

  49. huwa. . .
    Pasti kyumin puny anak kembr,,dan kembr pengantin tetntny,kyak kyuchul,
    wkwkwk
    *asal nebak,,

    mian comentny ckrang,soalny bru tau udah d post,
    kekeke

  50. Wha… Pasti mereka kembar… Kya appanya”.duh gak kebyng kyu gendok baby hwa….!!
    penasaran2 onni cepet2 di lanjut onn…

  51. i will give u my love….^^

    jika kamu cepat update NOLU, aku udh baca habis nih smp chap 51….>,<

  52. ayoo donk….. tulis lagi kelanjutannyaaaa… pngen tau kelanjutannyaaa… kembarkan anaknya???.. gak sabar..

  53. Cie kyuhyun.. Instingnya lgi jalan tuh…
    Kkkkkk
    Kembar kembar kembar kembar kembar…
    Yipppiii…
    Aku harap kembar juga deh…
    Wkaakakakaka
    Gak nahan nunggunya..
    Kyuhyun.. Kyuhyun…
    Minnie… Minnie.. Minnie….
    eonni.. Eonni.. Eonni..
    HWAITING,!!!>o<9

  54. Eonni >< ayo buat NOLU next chap!!
    Demi apapun aku nangis drtadi baca kalimat "the end" dr ff ini T.T

  55. Anneyong eonni,salam kenal!
    saya sudah membaca semua cerita onnie,semua bagus2. tapi yang paling ku suka cerita ini.

    I’m Kyumin shipper!!!

    awal nya aku hanya membaca sampai part 7, tapi lama-lama cerita nya makin seru!
    Aihh……cerita ini benar2 membuat ku penasaran !?
    Lanjut kan cerita nya ya onnie!

  56. kakak……..hua!!! bayi mereka kembar yah??kmbar?!! huaaa….gak sabar pengn lanjutannya!!
    daebak kakak……
    ^^b
    dari al bca(lupa part brp) al udah kesengsem ama hasil imajinasi kakak!
    berasa real!
    feelnya dapet banget!
    udah gitu alurnya rapi…
    huaaaa,,,,,,,,,,,.
    mau dong diajarin menulis se bagus ini…
    *Q*
    #ngarep.com
    #al teriak teriak persis orang gila y?
    ._.v

  57. Aduhh….
    Aq jd tersinggung dngn prktaan sebas Onnie…
    (slm ini kan aq jd silent reader…)
    Hehe….mianhada eonni….

    #bow 360° *ngeri ga diijinin bc nolu sm sebas eonni….aq kn sudh mulai tdk bs hdup tnpa NOLU….:P*

    *ketularan lebay ny sebas eonni* plakk…. -.-

    Eh…kmbali ke…. NOLU…

    Spertiny sudh bs ditebak baby Kyumin bklan kembar….:)
    Hwaiting eonn!!!
    Pkony aq g mau tau, eon hrus lnjutin NOLU!!!
    KEEP WRITING EONN!!!! ^_^

    LANJUTKANNN!!!!!!!!

  58. Maaf br baca n comment Nolu Lg . . Hehehe
    Eonn NOLUnya d buat cepett dong lanjutannya . .
    Penasaran ma anaknya kyumin. .
    ^^
    Daebakk eonn . . ^^

  59. wwaaahhhh…keren bgt eonnii…..#dng muka memelas n narik2 baju eonnii#lanjutin ya pplliisss….eonni cantik dech….aku rela begadang cma baca neh ff biar ga ketinggalann 1 part pun#mian aku curhat….

    EONNI SARANGHAE(klo perlu aku pake spanduk kek org demo ntuh)….ppllllease…….

  60. aduh eonni… my 1st ini. langsung ADDICT baca NOLU. dari hp, pindah ke PC. mupeng bgt. BGT. bisa nulis sebagus eonni. dan wp nya ini unyuuuuuuuuuuuu mampus !!! *iri

    dan apa ini bner2 uda selesai NOLUnya???? aaaaaaahhhhhhhh… ga rela !!!
    kyumin
    kichul
    hanwook
    yenry
    simi
    :*

    ampe kbangun tengah malem baca NOLU. senyum2 sendiri *gila* dan mpe nangis juga. berasa nonton drama korea. gmana kalo bikin buku? ato langsung di film-in ja eonni???

    pokoknya eonni dan NOLU itu DAE~~~~~~~BAK !!!!

    gomawoyo..
    and thanks ^^

  61. Onnie!! KEMBAR GAK?! WAJIB!!*ancem onnie, bacok Seughwan*
    Harus Kembar onniee~~ Nanti satu gw ambil#plak

    Pokoknya NOLU itu FF terbaik yang pernah gw baca (y)

  62. EONNIIIIIIIIIIII LANJUTKANNNN
    kapan kibum sama chulie nikah??? kan pas chulie sama kibum nikah, sungmin melahirkan kan?? (inget chapter sebelumnya)
    eonni ayo semangka, ehhh salat semangat…lanjutin…karna eonni tuh bagus banget tau, kalau di sekolah aku suka cerita ke temen-temen aku (aku satu-satunya K.popers di kelas, hiks hiks)
    eonni lanjutin, aku janji akan usaha buat komen FF eonni (selama ini jadi silent readers, mianhae. ini nih karna hape ku yang rusak, jadi susah bwt komen)
    eonni pokok-nya lanjutin, sama melahirka. LANJUTINNNNN…
    Mianhae Eonni
    Gomawo… *bow*

  63. kak sebas……lanjutkan dunk NOLU’a
    penasaran nihhh,,,pengen cepet” baca crita’a ;agi,sungmin ngelahirin’a juga belom lgi.mohon dilanjutkan
    aku reader setia NOLU
    kalo ga baca NOLU bisa ngegalau😄

  64. Cepet cepet lahirin SUngmin.. eh maksudnya anaknya cepet lahirin. udah gag sabar ^__^
    mau liat gmn kyu ngurus anak,,, :p

  65. Ituuu kyuu appa udah nebak seratus persen benar kalo anak nya kembar :3
    Kyaaaa sumpah beneran ga sabar mau baca selanjut nya….
    Apalagi pas bagian umma lahir dan dede nya tumbuh besar.. Omooo ga sabaar…
    Sebas hwaiting ^^

  66. Jangan bilang Antakya kembar ?
    Huaaaaa lanjutiiiiiiiin terus sampe mereka meninggal!!!!
    *bisa beribu-ribu part Tuuuh hahahaa*
    Gomawo eonni !!!!!
    FFnya jadi inspirasi aku looooh

  67. itu pertama kalinya kyu denger baby mereka menendang ummanya kah? iya kah?
    kenapa kyu ga ngalah aja ama minnie? psp kan bisa kapan aja sedangkan drama itu engga.
    kyu kyu ckckck untung minnie hanya terabaikan sedikit.
    aihh minnie masih aja polos. ‘mereka’ itu artinya kembar minnie yang manis..
    udah mau jadi ibu minnie masih aja polos. tapi minnie beneran manis deh kalo polosnya kambuh.
    pasti minnie taunya pas mereka udah lahir nanti🙂
    lanjut..

  68. Hahaha…dasar epil kurang kerjaan jadi ya kerjanya main game mulu,hahaha kasihan minnie

  69. Kyu kalo ketemu PSP jadi autis beneran ckckck
    tapi tetep aja nggeh kalo Min mau kabur hehehe
    ‘mereka’ berarti lebih dari satu kn yah…hmmm….

  70. mau baca kelanjutan nolunya tapi gak tau passwordnya:(
    eonnie,,,,,,, masih di protect kah??😦..

  71. Hahaha…, kyu klo udah maen game, tingkat keautisan nya setara dg hangeng.., sampe2 gk kerasa 11 cup es krim ludes dimkn kyu..keke🙂

    Tuuuch kan udah ada tanda2 nya tuch klo ank kyumin bakalan kembar..
    Huaaaaaa, bahagia bgt liat nya🙂

  72. kembar nie.. yakin g jg dr awal… ap ge pas ke festival itu ada peramal yg tiba2 ilang bilang bisa juga “2jenis” yg artinya cwe n cwo sekaligus… yakin 100% kembar… hahaha… iya kan sebas??

  73. anaknya kyumin kembar ya?😀
    Yeeey😀.. Kak sebas jangan lama” hiatus ya, aku penasaran sama part 53nya🙂.. Ff Nolu itu ff GS yang pertama kali aku baca, dan setelahnya aku jadi suka sama ff ini.. Menurutku ff Nolu itu ff GS yang paling bagus dari semua ff GS yang pernah aku baca😀

  74. yaaaah pendeek bgttt sumpaaah.. ini masih butuh komen apa engga yaa ttg hanggeeng?? heheh

    kan hanggeng mau pergii 7 tahuun .. yaudah pergi aja nantikan ketemu lagiii *ketauwan sukanyang nyiksa* wkwkkwwk

From my Wonderlander ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s