≈No Other Like U-Forty Seven-{It’s Over}≈

Tidak ada kehidupan yang sempurna….

Karena ketika itu yang terjadi maka kau akan melihat ketidaksempurnaannya…

CKLEK

“Aku pulang” ujar Kyuhyun membuka pintu rumah sambil menenteng satu plastik putih, “Eh Minnie? Kamu nungguin aku dari tadi?”

Sungmin tidak menjawab—air matanya sudah mengering dan mungkin tidak bisa keluar lagi. Ia merengkuh balutan calon anaknya di dalam perut dengan sikap defensif—menghindari Kyuhyun. Suaminya sendiri

“Minnie kamu kenapa?” suara Kyuhyun berubah panik. Plastik di tangannya segera di taruh di lantai sebelum menghampiri Sungmin namun Sungmin sendiri malah menepis tangan Kyuhyun dan bergerak menjauh, “Kau darimana saja?” tanyanya sengit

“Eh” Wajah Kyuhyun nampak terkejut, “aku dari klinik kan? mengambil vitamin untukmu—ada apa sih?” ulangnya mulai kesal karena perubahan sikap Sungmin yang drastis. Padahal baru beberapa jam yang lalu mereka saling bercanda satu sama lain sebelum memulai belajar bersama tapi sekarang? Entahlah….

“Dari klinik?” dengus Sungmin meremehkan, “habis dari klinik atau habis jalan sama perempuan lain??”

“MWO?” Perlu beberapa waktu Kyuhyun untuk mencerna ucapan Sungmin yang telah menuduhnya itu, “perempuan lain? Kau bicara apa sih Minnie? Mana mungkin aku jalan dengan—

“Memangnya aku tidak lihat!” tepis Sungmin memotong pembicaraan Kyuhyun, “kau sedang bercanda dengan wanita berambut panjang—cantik sekali…di ujung jalan? Ha ha ha…aku tahu….aku tahu…” suara marah Sungmin bergetar penuh emosi, “kau pasti bosan denganku kan??? benar kata Umma, banyak lelaki yang selingkuh ketika istrinya sedang mengandung dan kau sama saja seperti mereka!!!”

“AKU TIDAK—mau kemana kamu!!” bentak Kyuhyun menahan tangan Sungmin yang berlalu melewatinya, “Kamu ngga boleh kemana mana sebelum aku jelasin semuanya, mengerti?” dengan kasar Kyuhyun menarik lengan Sungmin menuju ruang tamu sebelum mendudukkannya pada salah satu sofa

“Aku tidak mungkin selingkuh” kata Kyuhyun mendelik tajam ke arah Sungmin yang belum menatap wajahnya sedari tadi, “mungkin kau—

“salah lihat begitu?” ejek Sungmin masih memalingkan wajah—melihat ke luar jendela, “aku tidak mungkin salah! Itu sudah jelas jelas kau!! sedang malu malu ketika berbicara dengan wanita itu!! Sudahlah tidak usah di bahas, aku kan tidak boleh stress…” Sungmin memberi penekanan pada kata terakhir, “aku mau mendinginkan kepala dulu di rumah Umma…” sekali lagi Sungmin beranjak bangun—tidak peduli jika Kyuhyun dua kali lebih kuat darinya, lebih mudah mengejar langkah Sungmin yang tertatih. Dan benar saja, tidak sampai dua langkah, Kyuhyun kembali menahan Sungmin, “Kau tidak boleh pergi Minnie!” desis Kyuhyun ikut emosi, “memang benar wanita itu aku kenal, tetapi kau juga mengenalnya—dan aku tadi bersikap malu malu karena dia sedang bertanya dengan kondisi kandunganmu! Tidak lebih!”

Namun wajah dingin Sungmin tidak bereaksi apapun terhadap penjelasan Kyuhyun, “semua lelaki memang suka mencari alasan untuk membenarkan tindakannya bukan?” kata Sungmin tajam

“Kau!?!” Kyuhyun merasa amarahnya memuncak tinggi, dari dekat ia bisa melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri Sungmin, “kenapa kau menjadi menyebalkan begini!!”

Anehnya Sungmin malah menyeringai lebar, “baru tahu aku menyebalkan? Lalu kenapa? Kau tidak mencintaiku lagi bukan?”

“Tidak, aku tetap mencintaimu” jawaban spontan dari mulut Kyuhyun malah membuat sikap sangar Sungmin menjadi luluh. Ia mengigit bibir—berusaha menahan semuanya, tidak! Dia harus bisa berhasil sampai akhir! Bukankah ini kemauannya sendiri?

“Sudahlah..mungkin ini mood kamu yang berubah ubah selama kehamilan” suara Kyuhyun kembali melunak, ia memeluk tubuh Sungmin dari depan lalu memaksakan senyumnya dan bersikap mengalah, “kamu makan dulu baru kita belajar—“

“TIDAK!! Aku tidak mau!!!” erangan memberontak dari Sungmin sontak membuat Kyuhyun terkejut. Ia melepaskan kedua tangannya, bersingut menjauh sambil melihat tidak berdaya ke arah Sungmin, “Kau kenapa sih???” tanya Kyuhyun kehilangan kesabaran

“Pokoknya aku mau pindah ke rumah Umma dan Appa!!! Sampai kau berubah!!” balas Sungmin bernada tinggi.

“Aku berubah?? Seharusnya kau yang berhenti bersikap ke kanak kanakkan!”

Ucapan Kyuhyun tidak di dengar Sungmin lagi—yang ia inginkan hanyalah secepatnya keluar dari rumah ini, menghindari satu satunya hal yang membuatnya terpaksa melawan Kyuhyun dari tadi. Dan tinggal beberapa senti dari depan pintu, Sungmin terengah engah. Meski sudah menyangka kalau percuma saja kabur dari rumah mereka karena Kyuhyun dengan singgap kembali menahannya, “sudah kubilang kau tidak boleh kemana mana…kau tetap di sini..” bisik Kyuhyun terdengar otoriter di telinga Sungmin setelah menahan pintu dan kedua tangan Sungmin secara bersamaan—sikap overprotektif Kyuhyun sekarang mendominasi akal dan pikirannya

Namun Sungmin tidak kehabisan akal, ia berpura pura merintih kesakitan, “Kyu…perutku….aishhh..”

“Eh?” Kyuhyun segera melepaskan kekangan tangannya, “kau tidak apa apa Minnie?” tanyanya ikut khawatir

Melihat ada celah, Sungmin cepat cepat berdiri lalu segera membuka pintu, “aku tidak apa apa, bye Cho Kyuhyun” ejeknya sebelum menutup pintu depan, menahannya dengan sebuah tongkat besi agar Kyuhyun tidak bisa keluar untuk mengejarnya

“MINNIE!!!” Teriak Kyuhyun dari dalam rumah sambil menggedor gedor pintu dengan kasar

Anehnya Sungmin hanya tersenyum tipis. Dalam satu helaan nafas panjang, Ia berjalan santai menuju gerbang perumahan untuk pergi jauh….

Pergi menjauh dari suaminya sendiri

It’s Over….

78 responses to “≈No Other Like U-Forty Seven-{It’s Over}≈

  1. lah? Minnie kenapa?

    *awas eonni, ntar disiksa KyuChul lagi gara2 bikin mereka berantem lagi kekeeke*

    Keep writting🙂

  2. setelah baca 2x baru nyadar ada yang aneh dengan part yang ini
    kok ga da TBC nya? *jangan bilang??*
    dan kata2 terakhir itu loh ‘it’s over’ menimbulkan berbagai pertanyaan dan spekulasi
    #mian ya eonni, punya reader bawel kayak Vio T,T

    always Keep Writting🙂

  3. minnie kabur… lah pake senyum lagi

    part yang bikin penaasaran dengan judul dan isinya ~harus nebak” apa isi otaknya sebas~ dasar kau mahkluk misterius ~~ck ck

    ^^v tp aku tungguin dah

  4. EONNIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!
    APA-APAAN INIII??? huweeee~~
    aku udah terlanjur galaaauuu!!
    huweeeeeeee~
    semoga hubungan rumah tangga mereka baik baik sajaaaa😥

  5. koq bisa gini Eonn ceritana???
    siapa yeoja yg sama Kyu itu???
    Minnie koq langsung berubah cepat gtu….

    Eonn jangan ending dlu la….
    si KiChul lum merid ge…
    YeWook juga…
    truz yg laennya…

  6. yaaahhhh kak.. ni kalo kata bahasa literature OPEN ENDING!!,…wkwkwkwk tapi ni ga ending kan yaaa???

  7. eonni ,waktu baca judulnya it’s over, aku kira ceritanya minnie bakalan melahirkan… tapi kok, jadi gini?
    EONNI…. kenapa sama minnie?
    *jadi takut*

  8. si minnie kenapa? ko tiba tiba berubah kaya gitu si onnie? aigo..bingung..
    minnie kan lagi hamil bahaya kelur sendirian,onnie mereka kenapa si? terus cewek yang di bilang minnie itu siapa? terus minnie mau kerumah appa eomma nya?
    *bawel

    onnie,jangan pisahin KyuMin..please..😥
    tapi keseluruhan part ini bagus walaupun cerita nya gantung hehehe
    aku tetep suka NoLu !!! >////////////<

  9. KYAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ini udah it’s over itu the end??
    Kenapaaaaaa aaa ayodong tulis lagi.
    Aku suka banget baca nolu🙂

  10. ku pikir,,, ada rencana lain yang akan di lakukan minne,,, semoga dugaan ku benar… kak sebastian mamoru tak kan pernah mengecewakan readers nya,, aq percaya itu….

  11. OmO… >.<
    minnie knpa onnie…?
    tadii"a kan msh seneng" koq tiba"…
    emm, apa minnie lagii ngidam ngerjain kyu ya…?
    onnie hwaiting!!!
    satukan lagii kyumin tersayang…
    nolu jjang!!

  12. EONNIE !!? *treak make toa masjid* Minnie kok gitu ? Kok berubah? kenapa eonnie ? *linglung*

  13. Oh Tuhan, ntah kenapa Sungmin jadi ngambek kayak gitu. Semoga mereka cepat akur dan semoga authornya terap diberikan ide2 jenius untuk melanjutkan ff ini.
    Kak Sebas, please jgn marah2 sampe bikin cerita tamat ya. Ini kalo tamat ga enak deh kayaknya🙂 love you kak

  14. wwwuuuuaaah Umin kau balik lagi ke rumah gihhh jangan kabur dong…..
    cz kyu nanti marah banget loh ma kamu….

    eoni sebas kenapa ini bukan TBC melainkan It’s Over(itu sudah berakhir) maksudnya apa????
    punya perasa’an gak enak nih….
    eoni lanjutin terus NOLU’NYA….
    eoni sebas SARANGHAE

  15. huaaah..

    Di tunggu part selanjutnya yang lebih sebenarnya dan mengunkap apa yg terjadi di part ini.. Hahaha..

  16. Kak Sebas lupa ngasi tulisan TBC kannn??????????
    ya kan???????*galauuuu

    Ming dinginin dulu kepala lo di dalem kulkas sonoh…*dicekek kyu
    Huweeee……..rumah tangga mereka masih berlanjutkan????
    Part selanjut-nya bakal selaluuuu saya tunggu…..
    sampai kapan pun itu…….Ppyong!!!

  17. eonnie,,,,
    kenapa kaya gini??
    maksudnya apa coba,,,eonnie lanjutinnnnnn gak!!!*ngancem*
    hehhehe
    cepetan lanjutin eonnie sayong penasaran nieh ehehhe

  18. ini…..
    ngak mungkin…
    Eon, ini bukan chap terakhir kan???
    Ngak mungkin umin koq berubah jadi kayak gitu…
    Eonn~~
    ngak rela klo chap yang ini jadi chap terakhir!!
    ANDWAEEEEEE T___________T
    #nangis di pojokan T^T

  19. Sebas eonni…………..
    Nolu 47 beneran kayak gini??
    Ini udah selesai??
    Jangan ending dulu eonn…
    Ya ya ya *puppy eyes…

  20. gantung!! wae sebas? wae??? PLAKK
    kok kyumin jd gini.. minie knp siiihh?? *jedotin kyu*

  21. loh.. eonni?? ini knpa eonni??
    knpa sii minnoie jd kyk gni??
    trs koq gga ad tobecon na sii eonni??
    pkok na d tnggu eonni lanjutannya..
    btw, gi mna dengankuliah eonni?? sdh bereskah?? *sksd.com* hehehehe

    • saya ga tahu ;P itu kan Sungmin bukan saya wkwkwkwkwkwkw

      kuliah saya baik baik aja doakan ya kurni hehehehe and makasih udah mau perhatian sama orang gila kayak gw ^^

  22. ada apaaaaa minniiee . .?????
    aduuuh , jadi tambah penasaran nih eonnie , ,huhuhu, ,,

  23. Onie2… Mesiki q ketinggalan bcnya gak papa yg penting masi bisa bc kisakasih kyumin”
    onnie its over maksudnya gak bener2 over kan?tp ya it si hak km soalnya kan km penulisnya”.
    tp onnie mudahan2 ini gak bener2 berakir ky gn ya”
    buat onnie semangat selalu ya”

  24. thor sebas , critany knp di gantung(?) gini *muka melas ehe ..

    #sumpah,telat baca gua eon ,, kelamaan ngga d ksh tau *dziing ! Prank #

    part 48ny gmn eon .. Diproteksi ..
    Pwnya apa eon ??? #asli banyak nanya ..

  25. thor sebas , critany knp di gantung(?) gini *muka melas ehe ..

    #sumpah,telat baca gua eon ,, kelamaan ngga d ksh tau *dziing ! Prank # udahan ya ??

    part 48ny gmn eon .. Diproteksi ..
    Pwnya apa eon ??? #asli banyak nanya ..

  26. unn apa2an nii unn??
    koq gtu sih??

    mao koq unn nii d’santet ma cast yg unn buat sendiri..
    semoga cupid denger trus bantuin kyumin tuk nyatu..

    gk apa deh beli’in cupid coklat ato cookies..
    ekh?! klo cookies Qw buatin aja yah,, Pid #sok’akrab
    enak lohh #promosi

  27. Ini pendek amat ya.. masih melongo loh ini sampe akhir cerita.. Ga ngerti, kenapa jadi ujug ujug..
    Aaaaa drpd penasaran lanjut baca lagi~~~

  28. eh..ini apa,kok brtengkar,marah2,truz kabur2an. ‘it’s over’ apa mksudny smw sifat kkanak2an min,sifat yg mnybalkan,n prtngkaran2 mrka slm ini akan brakhir.

  29. ada apa ini? kenapa minnie pergi dari rumah?
    emang minnie pergi gara gara masalah kyu yang ngobrol ama cewe itu? atau gara gara masalah lain?
    minnie kenapa jadi emosian gitu?
    tapi tadi minnie hampir luluh sama kata katanya kyu.

  30. OMG! Jd aku blom komen disini? Ahhh mianhae eonni T,T
    Nih aku tinggalin jejak yh muehehehe
    Semangat terus eonn^^

  31. Lho kok tiba2 minnie jd marah ama kyu ??
    Ada apa sebenarnya ??
    Apa cuma sandiwara minnie aja, kan minnie menyeringai gitu..
    Jd penasaran🙂

  32. apaan niih??!!! untuung udah ada lanjutan nya kalo ga bisa gila aku baca ini … ckckck
    authoor mamoruu ada ada ajaa yaa bikin oraang mati penasaraaan

From my Wonderlander ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s