≈Of Course I Love U-{Kyumin}≈ Epilog


Sementara itu, di Toko Bunga Heechul…

“YESS!!! Rencana kita berhasil” Kangin, Leeteuk dan Ibu Sungmin bergantian saling ber-high five ketika mengintip dari kaca etalase milik Heechul yang berada tepat persis di depan kedai Kangin

“Kalian ini” Heechul mendelik gemas, “tega sekali mengerjai mereka berdua—aku saja kasihan melihat wajah Kyuhyun tadi saat Adjumma memberitahu Sungmin akan pergi jauh”

“Habis kalau tidak begitu mereka tidak akan pernah sadar, Heechulllll” bela Hangeng lembut

Kangin, Leeteuk dan Ibu Sungmin mengangguk bersemangat—setuju dengan pendapat Hangeng, “kalian tidak tahu saja, kemarin Sungmin sampai menangis sewaktu aku memberitahu akan pergi keluar negeri—tadinya aku kira dia menangisi kepergianku, tetapi ternyata dia khawatir karena tidak akan bertemu lagi dengan Kyuhyun” jelas Ibu Sungmin agak cemburu namun ia tetap tersenyum senang melihat anaknya nampak bahagia di dalam café sana

“Yah….aku harap mereka bisa berlanjut lama seperti yang terjadi pada kita” bisik Ryeowook yang sedari tadi diam bersama Yesung di pojok ruangan—ikut menonton Kyumin

Yesung tersenyum mendengar ucapan kekasihnya itu, “tentu….mereka kan memang serasi”

Ketiga pasangan tersebut—termasuk Ibu Sungmin terus mengintip mereka dari toko Heechul tanpa sadar ada dua orang yang sedang melihat toko milik Yesung untuk membeli sesuatu

“Aishh—kemana si Yesung-shi?” tanya Kibum entah kepada siapa karena Siwon yang berada di sampingnya juga merasa bingung, “mungkin dia ada di tempat Ryeowook-shi…” Siwon mendengus kesal melihat toko milik Ryeowook juga kosong—tanpa penjagaan, “mereka tidak takut kemalingan apa? Sudahlah Kibum, kita beli kue di ujung jalan saja untuk anak anak, gimana?” kata Sibum sambil menggandeng tangan Kibum—pergi dari jalan Te Amo

Kibum mendongak ke atas, “baiklah….yang penting aku bisa membelikan mereka snack makan siang” ia memainkan tangannya dalam genggaman Siwon lalu bercerita sesuatu ketika melewati toko Kangin

.Dari arah lain…

Donghae terus menceritakan detail pertandingan Barcelona melawan MU yang menegangkan kepada Eunhyuk. Ia bahkan berjalan mundur agar bisa berbicara langsung berhadapan dengan Eunhyuk

“Aku tidak akan mengerti Donghae” sahut Eunhyuk sesekali, “lagipula apa asyiknya Bola itu? Lebih baik aku ke toko buku sekarang”

Suara semangat Donghae turun drastis, “kau mau ke toko buku? Bukannya kau sudah berjanji mau ku ajari bermain Winning Eleven nanti di rumah?” tuduhnya kesal

Eunhyuk menahan senyumnya sambil memasang sikap pura pura berpikir, “bagaimana kalau kau menemaniku ke toko buku baru setelah itu kita main? Mau?”

“Nah begitu baru adil” Donghae merangkul pundak Eunhyuk lalu memainkan kakinya seolah olah ia sedang memantulkan bola, “eh Eunhyuk kau pernah mendengar puisi ini tidak? ‘Di mana ada cinta—

“Selalu ada cerita” sambung Eunhyuk cepat. Tatapannya mendelik ke arah Donghae, “aku tidak tahu—kau suka sajak lama?”

“Kau akan terkejut Eunhyukkie…” bisik Donghae menggoda, “kalau yang ini, ‘Bukankah itu yang dinamakan cinta, tidak tahu kapan dia datang’ “

“ ‘Terkadang cinta seperti pencuri yang mengambil sebagian hidup kita dan memaksa kita untuk mendapatkannya kembali di dalam diri seseorang’ “ lanjut Eunhyuk amat sangat lancar namun ia benar benar bingung kenapa Donghae tiba tiba mendadak bisa menghapal sajak lama dari buku perpustakaan, “kau kenapa sih?!! jadi aneh?”

Donghae melepaskan tangannya dari pundak Eunhyuk, pergi menjauh sebelum membentangkan tangannya lebar lebar tepat di jalan te Amo, “ ‘Namun hati tidak bisa berbohong…..because….no other like you for me….’ “ bisik Donghae masih melanjutkan puisi tadi

“Kau kenapa?? Salah makan obat atau???” Eunhyuk terdiam. Ia hanya bisa membisu seribu bahasa—tidak bergerak karena Donghae tiba tiba saja berjalan mendekat dan mencium dirinya. Bibir mereka bertautan lembut sekilas sebelum secepatnya Donghae menarik tubuhnya dari Eunhyuk

Eunyuk yang baru tersadar langsung menggelengkan kepala—tidak sadar, “Kau?? membacakan puisi karangan pujangga terkenal Sebastian Mamoru lalu menciumku tiba tiba……kau kenapa sih!!!” tuntut Eunhyuk berubah marah karena mengira Donghae melakukannya seperti sedang bercanda

Bibir Donghae mengkerut tidak setuju, “bukankah katamu waktu itu aku harus bersikap romantis? Sekarang aku bersikap begini kenapa kamu masih tetap marah? Aishh—sudahlah lain kali, aku bicara tentang sepak bola saja” keluh Donghae berjalan menjauh sambil melipat kedua tangannya di belakang kepala sementara Eunhyuk hanya senyum senyum saja mendengar alasan polos Donghae. Tak butuh waktu lama, Eunhyuk sedikit berlari untuk menyamakan langkah kaki Donghae sebelum memukul kepala Donghae agak keras

“AW! Hyukie!!!” erang Donghae kesakitan

“Hahaha….makanya jangan sok romantis kepadaku Ikan!!!!” cibir Eunhyuk berkelit dari kebasan tangan Donghae, “ayo kejar kalau bisa!!”

Sekarang mereka terus bercanda sambil berlari di tengah tengah jalan Te Amo. Tingkah mereka sempat membuat seluruh penonton dadakan di toko Heechul menggeram tertahan karena menghalangi pandangan sebelum akhirnya Donghae dan Eunhyuk masih dalam posisi berkejaran meninggalkan jalan itu—jalan Te Amo

Jalan di mana timbul banyak sekali cinta, persahabatan, kekeluargaan yang bisa kuceritakan kepada kalian semua

Penting untuk kalian ketahui betapa cinta itu luas pemaknaannya dalam hidup ini

Ia terbagi dalam ratusan ungkapan yang tidak terhitung

Dan mungkin tanpa kau sadar, Cinta sedang mencari mangsanya—mengitari di sekelilingmu lalu membuatkan satu kisah cinta baru untukmu….sebagai pemeran utamanya

Ingat! Cinta tidak perlu di definisikan karena kau akan mendapatkan jawabannya sendiri saat kau mengalami cinta dalam hidupmu

-Of Course I Love You-

Special thanks for everyone who read all my fanfic ^^ really reader, I’m nothing without you……many many thanks for my mom, dad and of course for God too😉;)

Saranghaeeee

Thanks banget membuat imajinasi gw terlihat berguna selama ini. Sering kali gw sering mendengar orang menyebut gw adalah orang gila—tetapi di sini kalian malah menganggap kegilaan adalah suatu yang hebat. Sungguh tidak ada yang lebih daripada bangkit dari tumpukan makian yang tak terelakkan

Gw amat sangat bersyukur…….thanks…..really….thanks for everthing


Credit Photo @JungJiSung

32 responses to “≈Of Course I Love U-{Kyumin}≈ Epilog

  1. yeahh,, pujangga ternama Sebastian Mamoru kekekek~
    tapi ya eonni, banyak kok kalimat2 puitis atau hanya sekedar kata2mu yang menginspirasi Vio..

    haduh KyuMin, ga di NOLU ga di OCILU pasti awal2nya ga akur malah kayak heebum sama bada’ *nah loh kenapa pake perumpamaan heebum sama bada?*

    satu kata selalu “keren”

    keep writting

  2. ‘Namun hati tidak bisa berbohong…..because….no other like you for me….’ “ <—-kalimatnya so sweet bgt sih mit xD

    “Hahaha….makanya jangan sok romantis kepadaku Ikan!!!!” <—-Tapi kok tiba2 suasana romannya berubah jd ngocol yah.

    yah apa pun imajinasi-mu, Sebas tetap pengarang FF yang semua ceritanya saya baca berulang….Saranghe juga Sebas o(^o^)o

    ditunggu karya2 "GILA" yang lainnya ^^

  3. FF milik seorang SEBASTIAN MAMORU itu selalu kereenn!!!!
    menginspirasi banget dah ah!! *kissu + hug sebas*
    ayo buat yg lebih kereen lagik!!! nolu uda tamat belom si???

  4. ooohhh ternyata ini semua kerjaan mereka 4 jempol deh wat kangteukhanchulsungminumma haha eh satu lagi deh of course for our Author punjangga ternama Sebastian Mamoru hehe ..

    duh eonn itu kata2 nya romantis amat si , ngena banget ^^

    terus berimajinasi eonn , karena imajinasimu adalah suatu karya yang siap untuk di tuangkan menjadi sebuah bingkisan manis untuk kisa semua *para readers

    FIGHTING ^^

  5. eonnieee kren bgt crita’a…
    kta-kta nya dlm bgt…
    pkok’a kren dech…
    q gk bs komen apa-apa lg…
    cm bs blg DAEBAKKK…
    eonnie hwaiting…..

  6. hahaha .. ya ampun aku nangis ..😥

    waaa ~ kak sebas paling the bestlah , aku nungguin ini udah lama .. XDD
    waktu itu sempat di post ya ? di blog lama kalo gak salah .. hehe , akhirnya bisa baca juga . sebenernya aku gak tau ini udah di post apa belum di blog kak sebas .. gara gara temenku ngomongin kak sebas , bilang ocilu udah di post aku cepet cepet buka blog kak sebas .. hehe .. *curcol*
    keren lo .. aku jadi inget mama aku , sering bikin salah sama beliau😦

    fighting kak sebas .. !! aku baru ini komen di blog kak sebas , maap yaa .. mumpung aku juga lagi buka blog jadi sekalian ku komen .. hehe ^,^

    ah ya itu icon blog kak sebas ituu .. tulisannya I Love KYU ya ?? haha .. bener gak ? pokoknya ada tulisan hangulnya KYU .. kalo bener kirim kyumin ke rumah aku yakk /plakk XDD

  7. waaaaah…bahasanya berat ka…keren…
    puitis bgt ^^
    oia ini aku yah…yg barusan di fb ^^

  8. haah,,
    the best fanfic ever,,
    ska bget m fanfic bwtan chingu,,
    klo ni difilmin bkal jdi box office,,
    50 jempol bwt sebastian mamoru,,

  9. huwaaaaaaaah, keren bnget, palagi kata2 d blakangny >.<
    huuuah, onnie mank the best lah..
    q sukaa bnget ma karya onnie,
    q pengen karya onnie d filmin waah..
    psti q tonton tuuh
    love you ond your fic onn ^^
    ❤ OfCourseILoveYou-SebastianMamoru❤

  10. hah~ lega bangettt.. udah lama banget mau baca of course i love u.. tpi jdi bad mood pas liat inbox yang numpukkk.. jadi males bukanyaa.. *malah curhat* maaf authorr baru sempet baca sekaranggg.. hehee
    kereeeennnnnnnn… ud lama banget nunggu OCILU kyuminnnn.. terharuuu bacaanyaaaaa😀

  11. like it!! joaheeeee~~~ ><
    puitis bangeeeettt..

    makasih jg buat sebas yg udah mau ngeshare ff2nyaa.. menghibur bangeeett! sebas fighting!! ^o^9

  12. waaaah akhirnya ocilu tamat jg :3
    critanya amat teramat bagus sebas eon🙂

    oia, crita lnjutan si cupid mna eon? Bknnya wktu itu eonni mau bkin crita lnjutannya ya?😀

  13. Hwuaaa keren ocilu yg ini benar2menguras emosi..
    Ngabisin sekotak tisu nangis sesegukan sambil makan mie panas..bener2 daebak epepmu chingu..
    Kyumin kisah hidup mereka mengharukan..
    Q bener2 nangis bacanxa..
    Daebak kereen apalagi puisinxa…author ssi benar2 DAEBAK…b^0^d

  14. Onnie onnie..! #tereakgaje
    ocilu kyumin q comment nya disini aja ya ya ya :3
    huaaaa terharu bgt ama ksah kyu n umin ToT #Nangismpemeler
    sukaaaaa sangat…plg suka yg kyumin dah keren co cweet ><
    kata2 nya jg keren hiks hiks serasa baca novel hiks hiks(?)
    nambah lg ff kyumin yg q suka..keren keren #mujiterus =.=
    komen q kepanjangan ya onn..mian T.T
    Pokoknya teruslah berkarya onn..! Q reader setiamu yg ilang timbul(?) ini akan selalu menantikan ff mu..! *terutama yg kyumin hahah*
    saranghae :* #sksd #abaikan

  15. HUUUUUU…………….!!!~

    sebas numpang tenar..!! #dicakarsebas
    hehehehe.. becanda sayang… :p

    bagus banget critanya…
    DAEBAk..!!

  16. salam kenal aku reader baru
    keren bgt ff nya baru pertama kali baca ff yang keren kyk gini

    Daebak!!!

  17. percayalah bahwa cinta itu ada untuk semua makhluk yang ada di bumi ini…

    jangan kau pernah kau menutup hatimu, karena kau tak akan pernah tau kapan cinta itu datang untuk membuka hatimu~

    percayalah, cinta itu datang di saat kita membutuhkan…

    Janganlah kau berhenti mempercayai cinta, walaupun terkadang cinta itu pergi darimu, karena yang perlu kau tahu, bahwa cinta juga yang akan kembali padamu…

    ikutan puitis ya chingu, hihihi~ #pujangga aida..#plakkkk~maksa banget

  18. AAaaa keren keren keren😄
    setiap tokoh punya kisah tersendiri yg ga bisa ditebak sama pembaca
    kita yg baca bener2 ngerasain apa yg si tokoh itu rasain ahh keren bgt
    itu kata2 nan indah dapet dari mana kak? guru bhs indonesia gua pun ga bisa ngerangkai kata2 seindah itu haha Salut deh sama sebastian eonni ^^ keep writing

  19. romantiiiissss
    daleeeeemmmmm
    cinta ‘nya dewasa bangeeeetttt
    suka bacanya
    cuma bingung satu hal
    emang ada pujangga namanya sebastian mamoru…???
    hehehe pisss akh….
    sengaja cment’nya d epilog
    penasaran soal’nya…
    hundreds thumbs up 4 u…

  20. Kyaaaaaaa !!
    Puisi cintaa nyaa dapet bgt tuhh !!

    Oiya eonnie !!
    Akuu koo sukaa bgt FF karangannyaa !!
    Author sejatii nihh eonnie ,,
    Karnaa tiap bacaa FF yang dibikin eonnie tuhh paraa reader jadii bisaa ikutann mendalamii samaa menyelamii isi FF ini ,,
    FF yang sedih readers pun ikutann nangiis ,,
    Pokonyaa dapett bgt feelnyaa dehh ,,
    Of course I └ºνє♡ you no other like you ,, wanna lovee you ,, FF paling thee best dehhh !!

  21. Imajinasi lu keren, tapi orang lain aja nganggap nya terbalik ^^
    semangat! Ditunggu karya imajinasi lainnya.

  22. kereeeennnn…
    epilognya keren ><
    ternyata itu ide dari mereka toh?? tapi ada bagusnya juga.
    bener tuh.. kalo mereka ga di kerjain kaya gitu mana sadar dan tau sama perasaan mereka sendiri hehhehe🙂

  23. haha….dasar kya yg g ada kerjaan aja nih orang2….pada pergi dri toko masing2 buat ngintip kyumin…haha😀
    yah tapi sukses lah…rencana.x berjalan lancar…haha

From my Wonderlander ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s