≈Behind the scene of No Other Like U and the Story is begin cause I love u-{Parody}≈

Kyumin datang ke kamar gw sambil bergandengan tangan

Kyumin : “Author!!!!!!” *celingak celinguk ngeliat kamar gw yang berantakan*

Gw : apa? *dengan nada sejutek juteknya lagi fokus baca jurnal dividen*

Kyuhyun : “kirain lagi bikin ff, ternyata ngerjain skripsi toh”

Gw : “ngga ada ff ff an ampe gw selesai bikin skripsi!” *marah*

Sungmin : “masih marah soal plagiat itu?”

Gw : “lo pikir aja sendiri! Enak banget tuh orang!! Gw yang berkorban ampe kurang tidur, eh dia malah tinggal Copy & paste!!!” *curcol*

Sungmin : *mikir* “ itu bukannya judul lagu BoA ya?” *polos*

Gw : *kesel setengah mati* bukannnnnnn!!!! Gw lagi serius, eh malah di ajak bercanda!!! *mendengus sambil kembali konsennn*

Kyuhyun : *berjalan ke arah kompi* “eh ini ada lanjutann No other!!”

Gw : “liat lebih teliti!”

Kyuhyun : “No Other Ending!!!!” *teriak kenceng ampe gw gelagapan kaget* “lo udah bikin endingnya?”

Sungmin : *tergopoh gopoh menghampiri Kyuhyun* “mana, mau baca dong??”

Akhirnya Kyumin dengan tenang membaca ff gw itu, tetapi tak lama kemudian….

Kyumin : “Apaan ini???!!!! kok kita cerai!!!!” *protes*

Kyuhyun : “kok gw jadian lagi sama Wookie??” *nanya dengan tampang kaget plus marah*

Sungmin : “gw sama Hangeng? Ngga salah? Author!!!!” *kali ini Sungmin ikut ikutan neriakin gw*

Gw : “siapa suruh gw di bikin bad mood jadinya yah gitu” *cuek setengah mati*

Kyuhyun : *berjalan mendekat ninggalin Sungmin yang masih terpaku tidak percaya* “author?”

Gw : “hmm?” *kagak peduli, masih sibuk baca jurnal*

Kyuhyun : *duduk di samping gw sambil berbisik* “ganti ceritanya dong??”

Gw : “ngga!! Gw beneran udah males!”

Kyuhyun : “ayolah” *melirik Sungmin sesekali terus menatap ke arah gw* “gw kan sama Minnie belum ngapa ngapain??”

Gw : *mendongak* “terus urusannya sama gw apa?” *sok polos*

Kyuhyun : *garuk garuk kepala* “yah…..gimana nasib anak gw ntar kalo orangtuanya malah pisah….ayolahhh….” *bujuk lagi*

Gw : “sekali ngga tetep ngga!!” *membentak*

Kyuhyun : *ngga menyerah* “gini deh..gw kasih imbalann”

Gw : *langsung menatap Kyuhyun kilat* “apa imbalannya?” *mulai tertarik*

Kyuhyun : *tersenyum senang* “coklat!!!! Asli dari swiss, 4 batang!!!”

Gw : *berdiri tegap* “Jangan bilang kata ‘Coklat’ nanti dia—“

WIUSSSSHHH

Cupid terbang ke sekeliling kamar

Cupid : “siapa yang bilang cokelat????? Mau donggg” *masang tampang sok imut*

Sungmin melirik ke arah Cupid—heran : “author, kamu pelihara jin botol bersayap? Lucu juga” *terkikik senang*

Cupid : *nunduk—wajahnya menekuk* “siapa ya?? Ga kenal tuh”

Gw : *sibuk mengibas tangan buat ngusir cupid* “sana!! Jangan kesini dulu!!! Belum waktunya lo muncul”

Cupid : “tapi aku udah ga makan cokelat 3 minggu…hiks” *mulai nangis*

BRAKKKK

Pintu kamar gw hampir lepas di banting sama Eunhyuk yang datang, di belakangnya ada Donghae dengan muka santai

Eunhyuk : “gw ngga tahan lagi!! Udah di bilang, gw tuh ga suka sama lo, jadi jangan deket deket gw deh!!” *natap jijik ke Donghae*
”author balikin gw sama Siwon!!!!” *ngerengek*

Gw : *megang kepala yang ampir pecah* “woi lo kenapa ikutan ke sini!!! Balik lagi dong, gw belum mau nulis ff!!!!” *teriak histeris karena semua main cast muncul*

Donghae : “tapi kapan? Kok author ga pernah lanjutin kisah kita, kenapa fokus ke Kyumin terus?” *melirik tajam ke arah Kyumin*

Gw : “maap deh, abis gw emang kewalahan sih”

Brakkkkkkk, lagi lagi pintu gw di banting…lama lama gw mau ga punya pintu sekalian

Leeteuk datang dengan muka cengo seperti habis terhipnotis, “aku di mana yah?” *ngeliat ke sekeliling yg penuh sesak*

Gw : *muka sebel dan lelah* “Teuki sayangg balik ya ke padang rumput, sana temenin si Kangin” *bujukku halus*

Teuki : *mendelik* “tapi kapan, aku bisa menceritakan kisahku, kalau author sendiri sudah menundanya begitu lama?” *sindir Teuki*

Gw : *kehilangan kesabaran* Ya!!!! Kalian semua pergi!!!!!!! * ngusir semua satu persatu terus mengunci pintu rapat* “dasar Main cast tidak tahu untung!!!”

Gw : *merenung* “mungkin gw emang harus ngelanjutin satu persatu dulu kali”

Gw bersandar, menghidupkan komputer lalu mulai mengetik judul satu persatu

No Other Like U

Of Course I love u

And The Story Begin

Behind The scene of Love

THE END

=maap ini hanya kegilaan gw semata karena banyak masalah hahaha #abaikan=

17 responses to “≈Behind the scene of No Other Like U and the Story is begin cause I love u-{Parody}≈

  1. 😄 hahaha
    Cupid dibilang jin botol. Tega bener Minnie.
    Eh.. Beneran nih ada plagiat? Plagiat gimana thor?

    • banyak sayang😉 waktu itu gw lagi nulis nolu chapter belasan gitu….hahahahhaha…..biarlah aja…..toh orang tahu siapa yang jadi author aslinya…

  2. kk sebas jangan sekali2 bikin kyumin pisah, saya bisa bunuh diri gara2 it. aq pengen ending nya happy. selamanya.

  3. hyyaa!! jin botol katanya~ *di geplak sungmin*
    bagus kk, sabar yah kak soal plagiat itu~~😀

  4. sabar ya unnie ttg plagiat itu,,,
    orang sabar disayang tuhan,,, semboyan kantin ” tuhan melihat malaikat mencatat” #gaje
    pasti dia dapat balasan yang setimpal kok unnie,,, sabar ya !😀
    FIGHTING!!!!

  5. hehe.. bru bca skarang..
    wah.. sya tlat,,🙂
    knpa nie jri gga prnah nglik “parodi”,,
    hheehhee..
    tuh main cast’a pda mbuk smua..
    eonnie… FIGHTING!!! ^^
    biar gga pda mrah smua’a t,,

  6. hwaaaa. .
    baru baca ,, >,<
    jiiah,, bener tuh kata kyumin,, kok mereka ceraii, ,
    andwee , ,, ,

    eh, EunHae yg itu udh mau di lanjutin ya eonn ,,
    assiiiikk ,, hehehe

    liat cerita eon di atas, pasti berat bgt ya eon, hidup di antara cast yg heboh giituu ,,
    ckckck ,,
    yg sabar ya eon , ,
    hahhaha

  7. kayakny komen gw nyepam deh .
    xixixi

    kebayang pusingny lu ditagih ma main cast buat bikin ff ..
    semangat ..
    #dari tadi kayany gw nulis semangat trus y ..

    yaah intiny semangat dehh ..
    keep cheer up ..

  8. NOLU masih kudu lanjut.😀
    OCILU udah END.😀
    And The Story is Begin , lanjut tuh eonn , baru muncul se ekor part nya , #LHoOO😉😀
    BTS hmm , kyumin nya kan udah , yg couple lain eonn.😀
    Heheeheheh..

  9. jiakakak…unni,unni…sabar yak,author beken ampe ceritanya ditagih ama castnya mulu…

  10. hahahaha
    gw gila baca ff ini
    ketawa ngakak, parah sebaaaaas
    teuki gokil banget
    apapun yang sebas tulis berhasil mencuri hatiku *gombal

  11. ahahahahahah kyumin haehyuk teuki ahahahahha
    apa2an si kalian tambahan cupid jg ahahaha
    ahahahah lucu banget sumpah

    ayooo semangat authoorrrr

From my Wonderlander ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s