DRAFT

==========================================================

“APA!!!!” Teriakan Chulie hampir membuat Sungmin terlonjak kaget, “Kibum cari mati ya kerja di kafe itu!!!!!! awas aja dia” ancamnya dengan kepalan tangan di samping tubuh. Sungmin yang tadinya takut takut sekarang takut beneran, gimana reaksi Chulie kalau saudara kembarnya juga kerja di tempat itu….

==========================================================

Kyuhyun menggelengkan kepala tidak percaya saat melihat hasil pekerjaan rumah Sungmin. Betul semua, hampir sempurna. Tapi, bagaimana bisa?

“Kamu….” katanya menggantungkan kalimat

Sungmin mengangguk penuh semangat, “aku dengerin cd klasik yang kamu bawa sambil ngerjain PR, eh jadi tambah lancar!!! heehehehehe” katanya polos

“tapi”

“Sudah sudah, kamu ngga usah ngajarin aku lagi” kata Sungmin ketika membereskan buku di atas meja belajar, “udah kerja sambilan, ikut pertandingan dan ada TO….tenang saja Kyu, aku akan lebih mandiri lagi” janji Sungmin sambil tersenyum manis

=====================================================

“Arghhhhhh” Kibum mengerang putus asa, “susah banget sih ngeyakinin Chulie!!!! kalau gini bisa batal semuanya” gerutunya di depan Kyuhyun

“tenang aja” kata Kyuhyun menepuk pundak Kibum, “dia paling bisa tenang sama Sungmin di rumah”

ternyata tanpa mereka ketahui, Chulie sudah melakukan kudeta kepada kelompok perempuan yang menggoda Kibum di cafe

======================================================

“Ja…..ja…..Ja….Jadi” pria itu tergugup menatap pasangan di depannya, “kamu….aishhhh susah sekali sih” ulangnya lebih kepada diri sendiri, ia memulai sekali lagi tetapi dengan serius dan memantapkan perasaannya. Pria itu menatap lurus lalu dengan tegas ia mengatakan keinginanya, “maukah kau menikah denganku sebelum aku pergi jauh darimu?” tanyanya tulus

Perempuan itu terhenyak–ia tidak menyangka akan di lamar…errr di pernikahan sahabatnya sendiri.Walaupun begitu sang wanita menelungkupkan tangan pada mulutnya dengan raut wajah tidak percaya

Lelaki itu tetap menunggu, “bagaimana? apakah kau–

“MAU!!!!!” Teriak seorang wanita

Semua orang yang tadinya fokus melihat sepasang kekasih di tengah pesta menoleh ke samping–melihat ke arah wanita yang berteriak itu

“AKU MAU….” dengan nafas tersengal dan wajah berkeringat dingin, ia masih berteriak terus menerus

Lelaki yang melamar mendesah kesal, “Sungmin aku tidak melamarmu” katanya tanpa maksud menyindir

Sang lelaki yang dari tadi memegang tubuhnya, menatap penuh amarah–ada sekelabat rasa cemburu yang terlihat jelas, “Minnie…..dia bukan melamarmu!!! jadi jangan menjawab ap–

Sungmin masih terus mengatur nafas sambil mencoba mengumpulkan tenaga untuk bersuara lebih jelas, “Kyu….aku mau….” ia menunjuk perutnya yang membuncit, “aku MAU MELAHIRKAN!!!!!” teriaknya

Spontan semua orang terutama Kyuhyun langsung pontang panting mencari bantuan tenaga medis untuk membantu Sungmin, “Umma!!! Ambulanss!!!!! cepat!!!” Kyuhyun serba salah, ia terus memapah tubuh Sungmin ke tempat duduk yang lebih nyaman dengan posisi setengah berbaring, “sabar Minnie, sebentar lagi ya” bujuk Kyuhyun bernada kalut

Sementara itu, pada saat yang sama……ada seseorang lelaki yang menatap nanar cincin yang di gunakan untuk melamar gadis yang sudah 2 setengah tahun di kencaninya. Ia harus menelan ludah melihat gadisnya malah ikut pontang panting membantu Sungmin–meninggalkannya seorang diri seperti patung selamat datang

“Yah…gagal deh” sesalnya memutuskan untuk ikut membantu Kyuhyun yang menenangkan Sungmin ketika sedang berteriak kesakitan

“Kyu…..air ketubanku…..” wajah Sungmin penuh peluh keringat, nafasnya pendek saat berkata, “air ketubanku sudah pecah….”

==========================================================

buat reader yang mau tahu isi kepala gw udah ampe mana, ya sampe sini, tapi sabar aja, ini bakal gw bawa hiatus sama gw hehehee, gomawo yang udah baca ^^

there’s no other like u reader❤

24 responses to “DRAFT

  1. Kak, kok aku ga gitu nyambung ya. NOLU itu ff bersambung kah?
    Apa ada capt-capt nya?
    Soalnya aku pernah baca NOLU yang kyu pertandingan basket, sama ini.
    Kalo boleh tau, dimana ya kak. Kok aku ga nemu di sini. Hehe ^^

  2. ga sbar..!!!
    kpn air ketuban Sungmin bnern pecahh,.. hahahah,..
    aku tggu part-part slnjutnya ya unn ^^
    aku pling suka ffmu ^^
    ffmu bagai pengantar tidur setiap malam😀

  3. mari bermain tebak tebakan ~
    yg pertama itu–msalah kerja2 di kafe itu pasti yg si kibum sma kyu kerja dikafe yg pelayannya harus jomblo—bener enggak onn?? *sebas onnie udh mulai ngambil panci*
    hmm yg msalah kibum pengen yakinin chullie itu juga pasti msalah part time itu~

    yang aku ENGGAK tau itu :::: SUNGMIN MELAHIRKAN???!! Omonaaaa!! Itu kaaan beluuum T.T
    kapan dilanjutkan onn? Yakin deh onn! Kalo kau memperpanjang NOLUmu akan banyak YANG SUKA lagi!! :* *hug sebas onn*
    tapi itu….siapa yg dilamar dan siapa yg ngelamar?
    Hanwook kah? Kichul kah??

    Eeeh tunggu–apa part semuanya udh di post?
    Air ketuban tumpah…….kayaknya *ragu* belum siiih ~
    well, aku nunggu banget kelanjutan nolu onn😦
    semangat yaaa😀
    hwaitiiiiing~

    by : Keenji–Tettanara😉

  4. uaaaa,, unn
    lanjut nahhh~~
    klo enggak Qw sandra loh,, sii seunghwan,,,
    *ya ad d’gebok unn duluan*

    unn,, kelamaan hiatus dech..
    ayolah unn,, *narik2 baju*

  5. Aku baca.a ngakak gak berhenti.. Apalagi bagian kyuhyun pontang-panting buat nenangin sungmin,pasti lucu banget tuh eksspresi wajahnya.. Yang sabar yah bum “pasang muka sok simpati” #plak.. Bakal selalu setia deh nunggu kelanjutan NOLU selama apapun di publish.a.. Makasi juga onnie karena udh buat fanfic ini😀

  6. aigoo eonnniiii keren bgt……sambungin donk nolu’y part 52-end’y…aku jga pontang panting n kbkaran jenggot nggu’y….
    selama baca ff cma ini yg pling keren…aku ampek tengah mlem begadang krna ga mo ketinggalan stiap part’y….@mian aku malah curhat…..jdi pliiss eeoonnniii sambungin y….eoonii sarangae/////

  7. stlh skian lama trnyt aq bc part yg ini bru kali ini….
    Eon suxes bwt aq brtnya2 mxud dr part ini tuch apa,,,,:)

    Eon, ayo dong post yg chap 52 nya….
    Bc part ini hati q smakin menggebu2 pngen bc klanjutanny ff eonni…

    Hwaiting eonn!!!! Keep writing!!!!!

    Kami para reader bntu doa……
    Hehe……:P

    *dipentung sebas eonni pke panci porong*

  8. Eonni kapan ngelanjutin NOLU??? Udah penasaran banget >…<
    Ntar kalo eonni lanjutin NOLU aku bungkusin suami eonni -Seunghwan- buat hadiah natal deh *kedip kedip mata* *yekali si seunghwan mau dibungkus -………….-*

  9. eonni…..sumpah udah ga sabar nunggu part NOLU selajutnya….
    kekekekke~

    fighting ne~

  10. huwaaaaa….
    aku ktinggalan bgt, trakhir kali aku baca pas di fb…
    bru nemu blognya pas iseng cari2 ff, udah lama g bca min dah mau lahiran…

  11. Aigoo~~~ Makin Penasaran!!!
    Wookie mo diajak nikah juga ma gege,,
    Minnie-nya mo mlhirkan,
    mudahan hanwook couple jadi nikah,..

    !! Ъќ sabar nih nunggu sebas eonn nampilin chapter minnie lahiran.. ‎​O(^o^)O
    Fighting thor!!

    Keep writting🙂
    I’m your biggest fan sebas unni!!!

  12. akhirnya kibum ngelamar chulie juga walau gagal gara gara minnie yang mau melahirkan hihhihi
    tapi kyu sempet salah paham di kira minnie jawab lamaran kibum buat chulie.
    hahhaha ga bisa ngebayangin gimana paniknya semua orang di situ.
    eh tapi apa itu? ketuban minnie pecah? aigooo?? gimana ini? :c

  13. yah,penasaran banget nih sama NOLU selanjutnya,, -_-,
    eon,NOLU part 53 dihapus yah,,,😦, padahal pingin banget baca kelanjutannya…
    oke deh keep writing aja buat author…

From my Wonderlander ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s